Thursday, November 26, 2015

Anindya Kusuma di miss universe 2015 Siap Dikritik Karena Berbikini

Sesi bikini... adalah salah satu bagian dari ajang Miss Universe 2015 selain sesi kostum nasional. Tidak tanggung-tanggung wakil dari Indonesia ini akan mengenakan bikini two piece, WOW!



Ajang Miss Universe 2015 ini akan berlangsung dari tanggal 1 hingga 19 Desember 2015, dan selama masa karantina Anin (panggilan akrab Anindya Putri) akan memperkenalkan Indonesia sebagai salah satu negara yang Pluralisme, negara yang terdapat banyak keberagamannya. Anin wanita dengan tinggi 176cm ini optimis bisa mempertahankan prestasi pendahulunya Elvira Devinamira apalagi dengan dukungan dan pesan khusus yang diterimanya dari pendahulunya ini yaitu harus menikmati setiap waktu di kontes ini dan memanfaatkannya sebagai ajang menjalin persahabatan lintas negara.

Dengan menyadari disetiap kejadian pasti ada dukungan dan kritikan, begitu juga dalam ajang ini pun tidak lepas dari kritikan apalagi pada sesi menggenakan busana bikini. Namun kritikan ini tidak sedikitpun menyurutkan langkah Anin untuk meraih prestasi tertinggi di ajang ini, karena meurutnya ini adalah juga ajang memperkenalkan Indonesia di mata dunia. Anin menyadari bahwa Indonesia adalah negara demokratis dan menghargai setiap kritik dan masukan, namun masyarakat harus melihat ini dari sisi positif ujarnya saat ditemui di Graha Mustika Ratu Jakarta, Rabu 25-11-2015 malam

(dirangkum oleh : PYH)  

Sunday, November 22, 2015

Dion Wiyoko Jadikan Hobi Untuk Mengais Rejeki

Dion Wiyoko (30) pemeran "Serigala Terakhir" dan "Haji Backpacker" tidak hanya menggunakan media sosial untuk eksis saja namun Dia mampu menggunakannya untuk menghasilkan uang juga. Melalui Instagram, media yang belakangan ini mulai populer setelah facebook dan tweeter Ia kerap mengunggah foto-foto hasil jepretannya, apalagi ini didukung dengan hobi traveling yang dilakukannya, setiap view bagus pasti di abadikannya alhasil kemana-mana Ia pasti membawa kamera.



Indonesia adalah tempat traveling yang dipilihnya, hmmm luar biasa di saat banyak orang lokal malah traveling ke luar negeri karena ikut-ikutan. Menurutnya Indonesia adalah tempat yang sangat bagus untuk traveling sebab banyak tempat-tempat eksotis di sini. Instagram menjadi pilihannya sebab Medsos ini lebih ke Foto jadi setiap gambar bagus pasti di Upload nya. 

Dari hobi nya ini setiap hari jumlah pengikutnya di akun Instagram miliknya terus bertambah, dan belakangan banyak orang yang ingin agar produknya di Endorse olehnya, atau juga memintannya menjadi Buzzer untuk sebuah acara atau produk baru. Semua ini menambah pemasukaannya karena bayaran yang diterima nya tidaklah sedikit.

"gue dapat pekerjaan di sosial media sebagai Buzzer"', kata Dion usai wawancara di Indonesia Menari 2015 di Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Minggu 22-11-2015 (PYH)


     

Thursday, November 19, 2015

Ariel "NOAH" dan Nina Kozok Beradegan Mesra Terekam Kamera

Tidak pernah lepas dari kontroversi kehidupan personel grup band NOAH ini selalu saja menarik untuk dibicarakan. Kali ini Ia tertangkap kamera sedang bermesraan dengan model Nina Kozok... namun tunggu dulu, ini hanyalah sebuah adegan dalam syuting video klip lagu baru NOAH yang berjudul "Cinta Bukan Dusta".



Ini bukan video klip pertama Nazril Irham (34) atau yang lebih terkenal dengan nama Ariel sebagai model dalam lagu nya, beberapa lagu Ia didaulat untuk menjadi model dalam video klip oleh sang sutradara demikian juga dalam video klip ini. "karena sudah lama, beberapa kali bikin video klip. Walau saya musisi, ada belajar dikit-dikit  (akting). Kalau ada adegan menjadi pasangan ya belajar jadi pasangannya" tutur Ariel yang juga membintangi film "Sang Pemimpi" (2009) dan "Awal Semua" (2013) ini.    

Upi, sang sutradara memilih tempat syuting di kawasan Cinere Depok Jawa Barat dengan menyesuaikan konsep antara cerita dengan lagu nya tentang percintaan dan penghianatan dimana pasangannya ternyata dengan pasangan lain. 

Bagaimana hasil video klip ini? tunggu saja tanggal mainnya ya.

Sumber : http://www.tribunnews.com/seleb/2015/11/19/adegan-mesra-ariel-noah-dan-model-nina-kozok-di-depok-terekam-kamera
Penyaji

Tuesday, November 17, 2015

Arumi Bachsin Lahirkan Anak Ke-dua

Luar Biasa Pengaruh Media Sosial, Arumi (21) begitu selesai melahirkan langsung mengunggah foto bayi laki-lakinya di jejaring sosial Instagram. Dengan pose mendekap bayi laki-lakinya ditemani sang suami Emil Dardak, tampak jelas wajah Arumi masih terlihat lelah namun jelas juga tersirat kebahagiaan di wajahnya. 



Ini adalah anak kedua mereka, setelah putri mereka yang bernama Lakeisha Ariestia Dardak yang lahir pada 13 April 2014. "duuhh mirip siapa ya aku? Dan kira-kira namaku siapa ya? Mama Papaku masih galau" tulis arumi di akun Instagramnya @arumi_arumi_94 . Sebelumnya Ia juga menulis "Alhamdullilah semuanya sehat dan lancar. ini saat baru lahir dan melakukan IMD, He did it! terimakasih mas Emil udah bantu dan nemenin aku melalui semua prosesnya"

Arumi dan Emil menikah 30 Agustus 2013 silam di rumah Maroko, Jalan Tasikmalaya Menteng Jakarta. Tidak terbayangkan betapa bahagianya pemain film '+18' itu.

Sumber : http://hot.detik.com/read/2015/11/17/224948/3073722/230/arumi-bachsin-lahirkan-anak-laki-laki?h991101207
Penyaji

Sunday, November 15, 2015

Serangan Teror di Paris "mereka menyerang simbul kebahagian hidup", Anggun C Sasmi

Jumat 13 Nopember 2015 Prancis di guncang bom. Francois Hollande Presiden Prancis langung menetapkan situasi darurat di seluruh negeri dan menutup seluruh akses keluar masuk Prancis. Serangan yang terjadi di enam titik di seputaran ibu kota Prancis itu mengakibatkan sedikitnya 150 orang menjadi korban. Saat konser Band rock asal Amerika Eagles of Death Metal di gedung konser Batacian tiba-tiba masuk sejumlah orang menembakkan senjata mesin dan menyandera beberapa penonton.   



Adalah Anggun C Sasmi artis Indonesia yang tinggal cukup lama di negara tesebut merasa sangat prihatin atas kejadian ini. Melalui akun resmi twitter nya @Anggun_Cipta dia mengatakan "they attacked people who when for a music concert, sports event and meals at the restaurant. They attacked the very symbols of life's joy"  

Monday, November 9, 2015

Fakta Valentino Rossi yang harus Kamu ketahui

Valentino Rossi... siapa yang tak kenal nama ini, bahkan yang bukan penggemar moto GP pun tau. Legenda hidup moto GP yang sangat fenomenal di zaman nya. Walapun tidak menjuarai moto GP 2015 namanya tetap diagung-agung kan oleh penggemarnya sebagai juara sesungguhnya. tapi ditengah pujian yang bertubi-tubi ke Rossi banyak juga yang mencibir nya, inilah hidup seberapa pun kita berusaha dan menunjukkan prestasi selalu akan ada yang suka dan tidak suka.


Tulisan ini bukan tentang suka atau tidak suka kepada Rossi, tapi Saya akan membuka beberapa fakta tentang Rossi yang wajib diketahui penggemarnya yaitu :
  • Rossi lahir tahun 1979, tidak ada kombinasi angka yang menarik untuk tahun 1979 ini tapi satu hal yang istimewa adalah bertepatan dengan kelahirannya, sang ayah yang juga pembalap mendapatkan kemenangan pertamanya di 250cc di Rijeka yugoslavia.
  • Motor Besar pertama Rossi adalah Cagiva Mito 125cc yang dikendarai saat balapan di Italian Sport Production Championship, di tahun 1993.
  • Selain jago balapan Rossi juga ternyata sangat cerdas, ini dibuktikan dengan gelar Doktor di bidang komunikasi oleh Universitas Urbino.
  • Seperti manusia biasa lainnya, Rossi juga memiliki maskot kesukaan. Namun maskot kesukaannya ini agak unik karena berlawanan dengan image dirinya yang identik dengan kecepatan, bahkan maskot kesukaannya ini di buatkan stiker dan ditempelkan pada kendaraan 800cc miliknya. Maskot yang Saya maksud adalah KURA-KURA
  • "What if I Had Never Tried It?" adalah buku biografi Rossi, hayoo ada yang mau beli?
  • Uccio adalah nama sahabat dekat Rossi yang kini menjadi asisten pribadinya di sirkuit Moto GP
Itulah beberapa fakta tentang Rossi terlepas dari kontroversi yang dialaminya.

Sumber : http://www.bintang.com/lifestyle/read/2361263/6-fakta-tentang-valentino-rossi-yang-mungkin-belum-kamu-ketahuihttp://www.bintang.com/lifestyle/read/2361263/6-fakta-tentang-valentino-rossi-yang-mungkin-belum-kamu-ketahui 
Penyaji www.separtan.com

Dian sastro, "sakit hati perankan Cinta"

Ada apa dengan Cinta? hmm.. inilah film Indonesia yang paling hits di era remaja tahun 2000an, di era itu tak ada yang tak kenal sosok "rangga" dan "cinta". Bagaimana dengan AADC 2 ya? apakah akan nge hits juga?



Film yang identik dengan Cinta (yang diperankan Dian) ini membuat Dian banyak menjadi bahan perbincangan, banyak orang beranggapan pemeran Cinta ini hanya cocok diperankan oleh Dian Sastro begitu juga sebaliknya. "saya seperti terperangkap di sosok Cinta, setiap kali mendengar 'Dian itu Cinta banget' atau 'cuma Dian yang pas buat Cinta' rasanya menyakitkan" ungkap istri Indraguna Sutowoini usai syuting AADC 2. Memang menurut Dian ada banyak kemiripan karakter dengan sosok Cinta, sehingga lebih mudah memerankannya. Bahkan setelah 14 tahun pun Dian tidak terbebani dengan sosok Cinta.

Setelah lama tidak berakting lagi karena fokus berkarier dan berumah tangga kini Dian bersedia berakting lagi karena menurut Dian akting itu adalah hobi yang dibayar, Bagaimana sosok Cinta setelah 14 tahun? tunggu AADC 2 yang kabarnya akan rilis bulan april tahun 2016 mendatang.

Sumber : http://showbiz.liputan6.com/read/2361015/terlalu-melekat-dian-sastro-akui-sakit-hati-perankan-cinta
Penyaji www.separtan.com

Sunday, November 8, 2015

Artis Ade Juwita Meninggal Dunia

Dunia Selebritis Indonesia kembali berduka

Artis senior Ade Juwita meninggal dunia diduga karena penyakit asam lambung kronis yang dideritanya. Penyakit maag kronis yang menyebabkan asam lambung meningkat berlebihan dapat merambat ke penyakit lain yang bisa menyebabkan kematian. 



Penyakit lain yang bisa disebabkan oleh naiknya asam lambung adalah
  1. Faktor yang pertama ini pernah saya alami sendiri yaitu penyempitan esofagus (penyempitan kerongkongan). Kenapa ini terjadi?, kerusakan sel esofagus bagian bawah akibat asam lambung menyebabkan pembentukan jaringan parut yang mempersempit jalur makanan sehingga kita susah menelan.
  2. Ada luka terbuka di kerongkongan akibat asam lambung yang terlalu parah sehingga mengikis jaringan kerongkongan sehingga berdarah yang menyebabkan rasa sakit dan sulit menelan.
  3. Dalam esophagus Barrett yaitu jaringan yang melapisi esofagus bagian bawah, dapat memicu peningkatan risiko kanker kerongkongan. walaupun risiko kanker rendah, tetapi dokter mungkin akan merekomendasikan uji endoskopi untuk mencari tanda-tanda peringatan dini kanker esofagus 
Bagaimanapun tidak ada penyakit yang bisa kita anggap remeh, begitupun penyakit yang disebabkan oleh asam lambung ini. Terbukti artis yang terkenal dengan ciri khas gincu merah di bibir ini tutup usia karena diduga akibat asam lambung

sumber : http://health.liputan6.com/read/2359240/ade-juwita-diduga-meninggal-karena-asam-lambung

Tuesday, November 3, 2015

Raffi bikin label pakaian sendiri untuk anaknya

Setelah sukses dengan bisnis baru nya di bidang fashion dengan meluncurkan "brand" sendiri "RA Jeans" kini Raffi Ahmad berniat membuat "brand" sendiri untuk anaknya Rafathar. 



Ide ini muncul karena foto anak nya selalu ditunggu tunggu netizen, apalagi dengan penampilan Rafathar sedang berjemur dan mengenakan kacamata hitam. Kata Raffi ini sebenarnya masih rahasia, tapi pasti akan kearah sana (membuat brand untuk rafathar).

Raffi memang sudah memiliki konsep bisnis fashion untuk keluargannya, peluangnya sangat besar sebab selama ini Raffi selalu mempromosikan "brand" orang lain, dan sekarang berniat untuk mempromosikan "brand" nya sendiri. 

Saat ini baru teman-teman dekat mama nya saja yang dilayani Raffi bila ada yang ingin di promosikan brand nya oleh rafathar. Raffi memang bukan yang pertama dalam hal ini namun sepertinya dia serius menggarap bisnis nya yang ini.