Monday, December 28, 2015

Moge konvoi pada malam tahun baru?

Berita Artis pilihan kali ini menyajikan tentang perayaan tahun baru 2016 dimana biasanya pengendara Moge melakukan konvoi pada malam tahun baru. 



Kepolisian secara khusus mengimbau kepada pengendara Moge untuk tidak berkonvoi pada malam tahun baru di daerah Ancol Jakarta Utara. Menurut Kepala satuan Lantas Jakarta Utara AKBP Sudarmanto iring-iringan Moge yang kereap terjadi pada malam tahun baru dapat menimbulkan kemacetan parah, pasalnya saat itu banyak warga yang pergi keluar rumah untuk merayakan malam tahun baru.

Namun Kepolisian memberikan kompensasi untuk berkonvoi selain di Ancol dan wilayah lain yang merupakan titik-titik keramaian. 

Himbauan bukan hanya untuk Moge saja melainkan untuk semua club motor yang berkonvoi juga karena dapat menimbulkan sumber konflik, biasanya bila beramai-ramai muncul rasa percaya diri berlebihan sehingga gampang terprovokasi untuk melakukan arogansi. 

Untuk mencegah terjadinya konvoi dan Sudarmanto memastikan akan menindak tegas pengendara yang melakukan pelanggaran. "tilang langsung, gak ada yang bebas gak pakai helm atau melanggar aturan" tegasnya. 

sumber

Sunday, December 27, 2015

Jadi ini yang bikin Ahmad Dhani kepincut Mulan Jameela?

Berita Artis Indonesia Terpilih Kali ini adalah tentang Kehidupan Ahmad Dhani.

Siapa yang tak kenal Ahmad Dhani, musisi pentolan DEWA 19 ini menorehkan begitu banyak prestasi di dunia musik. Namun kesuksesan di dunia musik tidak serta merta membuatnya sukses juga dalam berumahtangga. Salah satu prahara rumah tangga yang menyebabkan perceraian adalah hubungannya dengan Mulan Jameela.



Banyak yang bertanya-tanya 'kok bisa ya Dhani jatuh cinta dengan Mulan?' 

Dalam perbincangannya dengan Deddy Corbuzier yang diunggah ke YouTube Dhani mengatakan "sebagai laki-laki yang kuat, bukannya Saya memilih yang lemah..enggak tega sama yang lemah, enggak tega." begitu berita yang dikutip oleh Kompas.com dari video Ahmad Dhani dan Deddy Courbuzier (a deep conversation)  jumat (25-12-2015). 

Dengan cerdas Deddy bertanya lagi "itu yang menyebabkan sayang?". dengan cerdas pula Dhani menjawab "ya mungkin ya".

Dhani mengatakan ada perbedaan mendasar antara Maia dan Mulan.. bagaikan air dan api, mereka sangat bertolak belakang, misalnya saja Maia terkenal dengan sosok wanita yang kuat sedangkan Mulan terlihat seperti sosok yang rapuh. "pemahamanku tentang wanita mempengaruhi perasaanku" tambah Dhani.


sumber

Monday, December 21, 2015

Pemenang Miss Universe Tertukar?

Hal yang tidak biasa terjadi di ajang miss universe tahun ini, bagaimana tidak, MC yang dipercayakan kepada komedian Amerika Steve Harvey salah menyebutkan nama pemenang.. iya.. salah sebut nama, suatu hal yang tidak seharusnya terjadi di ajang berkelas dunia seperti ini. Terlepas dari sengaja atau tidaknya komedian Amerika itu, pihak panitia dan MC Steve Harvey sudah dengan segera meminta maaf atas kesalahan itu. 



Kejadiannya adalah setelah MC menyebutkan nama pemenang, mahkota Miss Universe pun di kenakan ke kepala Miss Kolombia Ariadna Gutierres, namun tidak sampai lima menit MC meralat lagi nama pemenang ke Miss Philippines Pia Alonzo Wurtzbach dan mahkota pun pindah ke kepala Miss Philippines.



Berita yang dilansir Kompas.com menyebutkan bahwa Presiden Kolombia masih menganggap Miss kolombia sebagai pemenang Miss Universe 2015,  karena panitia memakaikan mahkota ke kepala Ariadna dan foto-foto saat itu membuktikannya. 

Dengan cepat berita ini menjadi buah bibir di media sosial Kolombia, bahkan terpampang di halaman depan surat kabar nasional negara tersebut. Berbagai hujatan pun muncul dari penggemar Miss Kolombia dan Miss Philippines. namun juri Miss Universe Niecy Nash dan Olivia Culpo memaklumi kesalahan yang dilakukan MC karena dianggap sangat manusiawi. begitu berita yang dilansir Detik.com.


sumber : 

Saturday, December 12, 2015

Agnez Mo VS Syahrini siapa yang lebih Hebat?

Agnez Monica yang saat ini lebih dikenal dengan nama Agnez Mo sedang semangat-semangatnya mempromosikan album barunya bertajuk "Boy magnet, The Remixes". buktinya Dia sampai menonjolkan foto sensual dan berkolaborasi dengan musisi kelas dunia. Bahkan menunjukkan pusar nya yang ditindik dalam cover albumnya

Musisi kelas dunia yang kali ini diajak berkolaborasi adalah DJ Hector Fonseca. Mereka berkolaborasi secara live dalam sebuah event di New York. Bukan Agnes namanya bila melakukan sesuatu yang biasa-bias saja, begitu juga dengan memilih pasangan duet, DJ Hector Fonseca dipilih karena memiliki reputasi kelas dunia, lagu hits kelas dunia seperti Lady Gaga, Beyonce Knowles, Sia hingga Katy Pery pernah di remix nya.



"Bring it on NYC!! Ketika mereka memainkan #BoyMagnet-ku yang di-remix oleh DJ @HECTORFONSECA untuk pertama kalinya. #AGNEZMO #NEWYORK," tulis Agnez di Tweet nya.

Kemudian segera diikuti komen oleh followernya, salah satu hal menarik di komen ini adalah bagaimana si follower membandingkan antara Agnez dengan penyanyi lokal Syahrini. Walaupun tidak menyebutkan nama namun kita semua tahu siapa yang dimaksud dalam komentarnya, begini komen nya di tweeter Agnez

Mario Caney Liebe Love you Agnez ,ini baru keren , nggk cari sensasi kayak Si maju mundur maju mundur cantik cantik wkwkwkkw

Tuh kan kentara sekali siapa yang dimaksud.

sumber : 



  

Thursday, December 10, 2015

Iwan Fals "menagih janji Jokowi"

Siapa di Indonesia yang tak pernah mendengar nama Iwan Fals? Musisi kawakan ini adalah termasuk musisi yang "kontroversial" di zamannya, maklum saja karena saat banyak musisi hanya mendendangkan lagu tentang cinta cinta dan cinta saja. Iwan (begitu sapaan akrabnya) kerap menyanyikan lagu tentang kritikan kepada pemerintah dan keadaan sosial di lingkungannya.

Itu pula yang dilakukannya ketika tampil dalam acara bertajuk "Untukmu Indonesia" di Istora senayan Jakarta Sabtu 21-11-2015 malam, Iwan menagih janji Presiden Joko Widodo lewat lagu-lagu baru yang Ia nyanyikan yang bertajuk "Janji-Janji Jokowi" yang berisi rangkuman program kerja Presiden Jokowi.


Hal yang menarik dalam lagu ini adalah anaknya menangis ketika mendengar lagu ini, menurut Iwan anaknya menangis karena takut Iwan akan di bully terus di Twitter  karena dianggap mendukung Jokowi. "Dia kan belum ngerti" kata Iwan Fals. Menurut Iwan lagu yang Ia buat adalah sebagai dukungan kepada Indonesia yang lebih baik, bagaimana mewujudkan mimpi-mimpi itu. Iwan mencatat apa-apa saja janji Presiden Jokowi sebagai Support agar Indonesia bisa lebih baik lagi kedepannya.  

"janji Jokowi semoga terbukti, janji Jokowi sungguh dinanti-nanti" demikian bunyi salah satu syair dalam lagu barunya itu.

"janji Jokowi semoga bukan janji kompeni"

"Tidak ada dukung-mendukung, yang ada urusan saya mendukung Indonesia" kata Iwan Fals yang disambut riuh penonton