Friday, December 16, 2016

Lirik Lagu Kupu- Kupu Hitam Putih By Iwan Fals

Lagu dari salah satu musisi legendaris Indonesia lagu tentang betapa kita pada akhirnya harus berguru pada alam semesta. Pada mahluk Tuhan yang kata nya tak ber-akal. Berguru pada salah satu guru sejati, melampaui agama.

baiklah, silahkan menikmati..boleh nyanyi tapi jangan keras-keras ya. malu ama tetangga..hihi


Lirik :

Menunggu matahari terbit dimusim hujan 
Mendung menjadi teman ada juga keindahannya 
Butir embun yang ada di daun bagai intan berlian 
Lebih riang ia berkilauan karena matahari tertutup awan
 

Iri aku menyaksikan itu 
tapi kutekan aku harus bersyukur 
Berguru pada kenyataan, pada mahluk Tuhan yang katanya tak berakal

Suara burung-burung di dahan nyanyian alam

 Bekerja ia mencari makan ada juga yang membuat sarang
Iri aku menyaksikan itu tapi kutekan aku harus bersyukur


Berguru pada kenyataan pada makhluk tuhan yang katanya tak berakal
 
Mendung datang lagi setelah hangat sebentar 

Butir embun hilang aku jadi termenung 
Mencari pegangan mencoba untuk bersandar 
Langit makin hitam aku jadi berharap pada hujan
 
Kupu-kupu hitam putih terbang di sekitarku

 Melihat ia menari hatiku terpatri 
Sepasang merpati bercumbu di balik awan 
Kemudian ia turun menukik sujud syukur pada-Nya

Wednesday, December 7, 2016

Satu Nusa Satu Bangsa - Cokelat

Medekaaaa!!! hallo separtaner lagu kebangsaan kali ini yang admin bagikan berjudul "satu nusa satu bangsa" yang di aransemen ulang dengan apik oleh grup band cokelat.

admin jadi ingat dan merasa beruntung pernah sekolah di sekolah dasar yang mengajarkan nilai-nilai kebangsaan dan menanamkan rasa nasionalisme yang tinggi.

Untuk kita ketahui bersama, lagu ini diciptakan oleh Liberty Manik dan lagu aslinya pertama kali diputar pada siaran radio tahun 1947, betapa emosionalnya masa-masa itu ya separtaner. Jadi sebagai generasi yang hidup belakangan, mari kita jaga keutuhan bangsa ini sebagai titipan untuk anak cucu kita kelak (sumber : https://id.wikipedia.org/wiki/Satu_Nusa_Satu_Bangsa )

baiklah selamat menikmati ya separtaner.

Lirik Lagu Satu Nusa Satu Bangsa - Cokelat

Satu Nusa sau bangsa
satu bahasa kita

tanah air pasti jaya
untuk slama-lamanya

Satu Nusa sau bangsa
satu bahasa kita

tanah air pasti jaya
untuk slama-lamanya

Indonesia pusaka
Indonesia tercinta

Nusa bangsa dan bahasa
kita bela bersama.

Satu Nusa sau bangsa
satu bahasa kita

Indonesia pusaka
Indonesia tercinta

Nusa bangsa dan bahasa
kita bela bersama.



 

Saturday, December 3, 2016

Lirik Lagu When The Children Cry - White Lion

Little child dry your crying eyes
How can I explain the fear you feel inside
Cause you were born into this evil world
Where man is killing man and no one knows just why
What have we become just look what we have done
All that we destroyed you must build again

CHORUS
When the children cry let them know we tried
Cause when the children sing then the new world begins

Little child you must show the way
To a better day for all the young
Cause you were born for all the world to see 
That we all can live with love and peace
No more presidents and all the wars will end
One united world under God

CHORUS

What have we become just look what we have done
All that we destroyed you must build again
No more presidents and all the wars will end
One united world under God

When the children cry let them know we tried
When the children fight let them know it ain't right
When the children pray let them know the way
Cause when the children sing then the new world begins

Lirik : http://www.lyricsfreak.com/w/white+lion/when+the+children+cry_20338538.html


Monday, November 14, 2016

REM - Losing My Religion

Halloo Separtaner, ini lagu super mantabss yang bercerita melampaui ekspektasi Kita tentang kehidupan

Losing My Religion

Oh life, it's bigger
It's bigger than you
And you are not me
The lengths that I will go to
The distance in your eyes
Oh no, I've said too much
I set it up

That's me in the corner
That's me in the spotlight
Losing my religion
Trying to keep up with you
And I don't know if I can do it
Oh no, I've said too much
I haven't said enough

I thought that I heard you laughing
I thought that I heard you sing
I think I thought I saw you try

Every whisper
Of every waking hour
I'm choosing my confessions
Trying to keep an eye on you
Like a hurt, lost and blinded fool, fool
Oh no, I've said too much
I set it up

Consider this
Consider this, the hint of the century
Consider this, the slip
That brought me to my knees, failed
What if all these fantasies come
Flailing around
Now I've said too much

I thought that I heard you laughing
I thought that I heard you sing
I think I thought I saw you try

But that was just a dream
That was just a dream

That's me in the corner
That's me in the spotlight
Losing my religion
Trying to keep up with you
And I don't know if I can do it
Oh no, I've said too much
I haven't said enough

I thought that I heard you laughing
I thought that I heard you sing
I think I thought I saw you try

But that was just a dream
Try, cry, why try
That was just a dream
Just a dream
Just a dream, dream



Sunday, October 23, 2016

Lirik Under The Same Sun - Scorpions

Haloo Separtaner, berikut Admin bagikan lirik lagu scorpion Gold ya, silahkan dinikmati.

I saw the morning
It was shattered by a gun
Heard a scream, saw him fall, no one cried
I saw a mother
She was praying for her son
Bring him back, let him live, don't let him die

Do you ever ask yourself
Is there a Heaven in the sky
Why can't we get it right

'cause we all live under the same sun
We all walk under the same moon
Then why, why can't we live as one

I saw the evening
Fading shadows one by one
We watch the lamb, lay down to the sacrifice
I saw the children
The children of the sun
How they wept, how they bled, how they died

Do you ever ask yourself
Is there a Heaven in the sky
Why can't we stop the fight

'cause we all live under the same sun
We all walk under the same moon
Then why, why can't we live as one

Sometimes, (Kadang) I think I'm going mad. (saya muak)
We're loosing all we had, (kita kehilagan semuanya) and no one seems to care, (dan tak ada seorangpun yang perduli)
But in, my heart it doesn't change (namun hatiku tetap kukuh)
We've got to rearrange and bring our world some love (kita harus perbaiki dan menyirami dunia kita dengan cinta)

And does it really matter
If there's a heaven up above
We sure could use some love

'cause we all live under the same sun
We all walk under the same moon
Then why, why can't we live as one
'cause we all live under the same sky
We all look up at the same stars
Then why, tell me why can't we live as one






Sunday, October 9, 2016

Lirik Lagu Imagine dari Jhon Lennon

Terlepas dari baik buruk kelakuan Jhon Lennon, kita hanya bisa menilai dari jauh. Apa yang sebenarnya terjadi di dalam diri beliau hanya Dia dan Tuhan yang tahu, Sebagai seorang artis sudah pasti apa ang dilakukan akan menjadi pro dan kontra, but whatever, the show must go on!..Daripada pusing memikirkan itu lebih baik kita nikmati lagu dan liriknya yukk!

Intro: C F (4x)

C F
Imagine there’s no heaven

C F
It’s say easy if you try

C F
No hell below us

Em Dm
Above us only sky

G7
Imagine all the people

C
Living for to day ah ah…

C F
Imagine there’s no countries

C F
It isn’t hard to do

C F
Nothing to kill or die

Em Dm
For and no religion too

G7
Imagine all the people

F G7 C E7 F
Living life in peace…


G7 C
You may say I’m a dreamer

F G7 C E7
But I’m not the only one

F G7 C
I hope some day you’ll join us

F C
And the world will be as one

C F
Imagine no possessions

C F
I wonder if you can

Em Dm
No need for greed or hunger

G7
A brother hood of man

F
Imagine all the people

G7 C E7 F
Sharing all the world…

G7 C
You may say I’m a dreamer

F G7 C E7
But I’m not the only one

F G7 C Csus C
I hope some day you’ll join us
And The world will live as one





Sumber lirik : http://liriklagudankunci.blogspot.co.id/2010/03/ohn-lennonimagine.html

Saturday, October 1, 2016

Wind Of Change, Scorpions

Hai pengunjung setia separtan, lagu dari musisi legendaris ini tetap enak di dengar walau sudah sekian lama lagu ini di nyanyikan. Ayo musisi Indonesia, bikin lagu yang begini ! 
Wind Of Change, Scorpions (Seputar Berita Artis Indonesia Pilihan)



I follow the Moskva
Kususuri Moskow
Down to Gorky Park
Turun ke Taman Gorki
Listening to the wind of change
Mendengarkan angin perubahan
An August summer night
Di malam musim panas Agustus
Soldiers passing by
Para serdadu berbaris
Listening to the wind of change
Mendengarkan angin perubahan

The world is closing in
Dunia semakin sempit
And did you ever think
Dan apakah kau pernah berfikir
That we could be so close, like brothers
Bahwa kita bisa menjadi begitu dekat, seperti saudara
The future's in the air
Masa depan itu mengambang di udara 
I can feel it everywhere
Aku bisa merasakannya dimana-mana
I'm blowing with the wind of change
Aku berhembus bersama angin perubahan
Take me to the magic of the moment
Ajaklah aku kedalam keajaiban saat ini
On a glory night
Di malam kejayaan
Where the children of tomorrow dream away
Dimana anak-anak masa depan bermimpi
In the wind of change
Dalam angin perubahan
Walking down the street, distant memories
Turun ke jalan, kenangan lama
Are buried in the past forever
Terkubur selamanya di masa lalu
I follow the Moskva
Kususuri Moskow
Down to Gorky Park
Turun ke Taman Gorki
Listening to the wind of change
Mendengarkan angin perubahan
Take me to the magic of the moment
Ajaklah aku kedalam keajaiban saat ini
On a glory night
Di malam kejayaan
Where the children of tomorrow dream away
Dimana anak-anak masa depan bermimpi
With you and me
Denganmu dan aku
Take me to the magic of the moment
Ajaklah aku ke momen keajaiban
On a glory night
Di malam kejayaan
Where the children of tomorrow dream away
Dimana anak-anak masa depan bermimpi
In the wind of change
Dalam angin perubahan
The wind of change blows straight
Angin perubahan berhembus kencang
Into the face of time
Kedalam permukaan waktu
Like a stormwind that will ring the freedom bell
Seperti badai yang akan membunyikan lonceng kebebasan
For peace of mind
Untuk ketenangan pikiran
Let your balalaika sing
Biarkan gitar balalaikamu bernyanyi
What my guitar wants to say
Apa saja yang gitarku ingin mengatakan
Take me to the magic of the moment
Ajaklah aku kedalam keajaiban saat ini
On a glory night
Di malam kejayaan
Where the children of tomorrow share their dreams
Dimana anak-anak masa depan berbagi mimpinya
With you and me
Denganmu dan aku
Take me to the magic of the moment
Ajaklah aku kedalam keajaiban saat ini
On a glory night
Di malam kejayaan
Where the children of tomorrow dream away
Dimana anak-anak masa depan bermimpi
In the wind of change
Dalam angin perubahan




Read more: http://www.4lirik.com/2015/07/wind-of-change-scorpions.html#ixzz4LuBUDxP7

Wednesday, August 10, 2016

Andy F Noya "Kick Andy" Akan Membuat Film Baru Lho.. Gimana ya Filmnya?

Hai pembaca berita artis Indonesia pilihan, sebentar lagi akan ada film bermutu yang akan ramaikan seluruh bioskop dalam negeri. Film hasil karya anak negeri ini berjudul “Aku Ingin Ibu Pulang”. Ada yang menarik dalam film ini kita akan bertemu salah satu pembawa acara sekaligus penulis Andy F Noya. Wow! Apakah Andy F Noya telah bosan dengan puncak karirnya sebagai pembawa acara kenamaan sehingga ia menjajal debut sebagai aktor? Selain Andy F Noya, film ini juga mengajak banyak aktor kenamaan antara lain Jefan Nathanio, Teuku Rifnu Wikana, Nirina Zubir, Geccha Tavvara, Nova Eliza, Desta, Mario Irwinsyah, Verdi Solaiman

Film garapan sutradara handal Monty Tiwa  ini rencananya akan diluncurkan pada bulan agustus 2016, sekaligus untuk merayakan hari kemerdekaan indonesia. Adapun ide dari pembuatan film ini didapatkan Monty Tiwa dari kerasnya kehidupan di dunia yang sering ia lihat dan dengar dan tak jarang membuat seseorang tidak bisa berpikir dengan jernih dan tenang. Monty Tiwa juga dibantu oleh Titien Wattimena yang merupakan seorang penulis skenario.  Film ini yang bergenre drama ini diyakini akan membuat penontonya terus mengucurkan air mata.

Cuplikan dari film produksi Maxima Pictures in associated with SRN Production telah dapat diintip di berbagai laman berbagi video seperti Youtube. Dalam cuplikan film “Aku Ingin Ibu Pulang tersebut menceritakan karakter Jempol yang dibintangi oleh Jefan Nathanio sengaja datang di acara talkshow "Kick Andy" untuk mencari sang ibu tercinta yang telah lama ia cari yaitu Satri yang diperankan oleh Nirina Zubir.

Jempol sekeluarga merupakan keluarga sederhana yang mengalami banyak sekali cobaan hidup yang memaksa ibunya untuk mencari uang dengan berbagai cara bahkan mencuri. Jempol yang mengetahui perbuatan ibunya tersebut sangat marah sehingga timbul pertengkaran yang mengakibatkan sang ibu pergi dari rumah.

Jempol yang hanya tinggal dengan ayahnya memutar otak untuk menyambung hidup. Ia pun mengikuti sebuah perlombaan. Akankah ia menang dan menemukan kembali sang ibu tercinta untuk memohon maaf? Saksikan film “Aku Ingin ibu Pulang” pada 1 September 2016 di bioskop kesayangan di kota anda.



Sumber Berita:
Sumber Gambar:
http://www.mediaindonesia.com/news/read/33569/andy-f-noya-terima-penghargaan-sahabat-demensia/2016-03-11

Tuesday, August 9, 2016

Heboh! Putri Obama Jadi Pelayan Restoran Seafood

Putri bungsu dari Barack Obama, Sasha Obama baru-baru ini berhasil menghebohkan banyak media salah satunya berita artis Indonesia pilihan. Bagaimana tidak, putri kecil dari orang nomor satu di Amerika yang biasanya hidup mewah dan berkecukupan bak cinderella itu dipergoki sedang bekerja paruh waktu di salah satu restoran seafood. Gadis manis yang saat ini telah menginjak usia 15 tahun ini membuat banyak orang berdecak kagum dengan apa yang diperbuat Shasha. Walaupun dia anak seorang presiden namun ia tetap rendah hati dan mampu bekerja layaknya rakyat biasa.

Alasan Sasha bekerja di restoran seafood tersebut adalah untuk mengisi waktu luang di liburan musim panasnya. Kabar ini dibenarkan oleh salah satu pelayan yang juga bekerja di restoran tersebut

“Dia bekerja di lantai bawah, di bagian 'takeout',” ujar pelayan tersebut
Lucunya lagi, di awal para pekerja di restoran tersebut tidak mengenali Sasha. Mereka tidak tau bahwa sosok pelayan baru itu merupakan Putri Obama.
“Awalnya, kami penasaran, kenapa ada enam orang yang membantu perempuan itu? Baru kemudian kami sadar siapa dia sebenarnya," imbuh pelayan tadi.

Sasha yang memiliki nama panjang Natasha tersebut bertugas sebagai pramusaji, ia membantu melayani dan menyajikan makanan pesanan pelanggan. Dalam bekerja Sasha terlihat didampingi  oleh enam orang  pelayan rahasia atau yang disebut “Secret Service”. Agar tidak mengganggu rutinitas Sasha dalam bekerja keenam pelayan rahasia tersebut menunggu dan mengawasi di sebuah mobil SUV besar yang sengaja diparkir di dekat restoran.

Sebagian dari pengawal tersebut juga ada yang menjaga di jendela kasir "take away" , yang mana jendela tersebut merupakan tempat dimana Sasha biasa melayani pelanggan yang terus berdatangan di restoran seafood itu.

Jika telah memasuki jam pulang kerja, Sasha ditemani oleh rekannya dan ia terlihat mengenakan seragam dan topi baseball yang berwarna biru tua serta sepatu olahraga, kemudian dengan membawa nampan yang berisi makanan, Sasha terlihat berjalan ke arah mobil SUV “secreat service” lalu bersama-sama masuk ke dalam mobil dan bergegas meninggalkan restoran tersebut.

Diketahui ternyata Restoran Seafood yang terkenal bernama Nancy tersebut memang sering dikunjungi oleh keluarga Obama, terutama pada saat liburan tahunan di Martha's Vineyard. Tempat ini merupakan salah satu restoran favorit keluarga obama. Dikabarkan Obama dan pemilik restoran seafood ini merupakan kawan baik. Itulah alasan mengapa Sasha diperbolehkan bekerja paruh watu di sana. Salut!



Sumber Berita:
Sumber Gambar:
https://mobileschool.mx/Presidents_daughter_Sasha_Obama_gets_job_at_seafood_restaurant

Saturday, August 6, 2016

Diner Bareng: Mike Lewis dan Raline Shah Pacaran ?

Hallo pembaca setia Berita artis Indonesia pilihan, saat ini sedang beredar kabar hangat bahwa aktor tampan Mike Lewis saat ini sedang dekat dengan salah satu pemain film “5cm” Raline Shah. Publik bertanya-tanya apakah kedua artis tersebut saat ini sedang menjalin kasih? Apakah keduanya telah resmi pacaran?

Rumor ini santer karena beberapa waktu lalu Mike terlihat sedang makan malam bersama Raline shah dan Kenzou Putra hasil pernikahan Mike dan Tamara. Ini dibuktikan dengan postingan foto yang diunggah oleh Mike di akun Instagram pribadinya. Mike pun sempat menuliskan caption pada foto tersebut "Apa yang akan Anda pilih, Champagne/Scallop Angel Hair atau Raline/Pantene Angel Hair?". Dari postingan tersebut memang keduanya terlihat akrab, tapi benarkah mereka pacaran?

Walau Mike Lewis saat ini telah berstatus duda, namun mantan suami Tamara ini mengaku tidak akan terburu-buru untuk menjalin sebuah jalinan asmara. Mike mengaku dirinya untuk saat ini sedang tidak memiliki pasangan atau teman dekat alias single. Kabar yang santer tentang dirinya dan  Raline Shah hanya gosip semata, dirinya dan Raline hanya sebatas teman.

"Haha.. aku sama Raline hubungannya kita akrab karena kita we like same. She is fun, she is friend," tutur Mike saat ditemu di kawasan Senopati, Jaksel.
Saat diberi pertanyaan yang menggelitik tentang pendapatnya mengenai Raline Shah, Mike dengan santai berkata bahwa Raline Shah adalah salah satu tipe wanita idaman semua laki-laki. "Dia cantik, baik, pinter, jago akting. Siapa yang nggak suka," Imbuh Mike.

Ketika ditanya apakah saat ini sedang dekat dengan seseorang wanita, Mike mengaku single dan belum dekat dengan wanita manapun. "Belum deket sama orang sih. Aku sebenarnya lagi sakit hati," ujar Mike sambil menutup wawancara. Wah apakah Mike sedang sakit hati dengan Tamara? Ataukah ia trauma dan belum bisa move on untuk menjalani hubungan percintaan dengan seorang wanita? Seperti yang diketahui Mike dan mantai Istrinya Tamara hanya menjalin mahliga rumah tangga hanya selama dua tahun saja yaitu dari tahun 2010 hingga tahun 2012 dan hanya dikaruniai satu anak laki-laki tampan bernama Kenzou.



Sumber Berita:
Sumber Gambar:
http://sidomi.com/206507/mike-lewis-berniat-main-film-hollywood/

Friday, August 5, 2016

Yang Ditunggu-tunggu: Album Tulus “Monochrome” Kini Telah Rilis Lho!

Hore!! kabar gembira bagi para penggemar suara merdu Tulus nih. Pada hari Rabu (3/8/2016) Tulus  secara resmi meluncurkan album terbarunya yang bertajuk “Monochrome” dan saat ini sudah tersebar di 100 titik toko musik seluruh wilayah Indonesia. Tulus mengaku hasil karyanya tersebut ia dedikasikan sebagai ucapan terima kasih kepada orang-orang yang telah banyak membantu dan mendukungnya selama ini, termasuk untuk para penggemarnya yang mungkin itu anda para pembaca berita artis pilihan Indonesia.

"Album Monochrome adalah ungkapan terima kasih paling merdu yang bisa saya lakukan untuk ibu, keluarga, kakak, orang-orang yang terlibat dalam hidup dan karier saya. Terima kasih kepada banyak pihak yang punya andil memahat dan membentuk saya hingga bisa jadi seperti sekarang," " Ujar Tulus saat ditemui di Kembang Goela, Jakarta Pusat.

Bukan hanya secara simbolis saja melalui peluncuran album Monochrome , Tulus secara eksplisit bahkan menyebutkan ungkapan terima kasihnya tersebut dalam sebuah lirik pada judul “Monochrome”.

"Saya mengucapkan kata-kata, lirik terima kasih berulang kali dalam lagu " Monochrome". Tapi saya ingin album ini secara keseluruhan (tentang itu)," tutur Tulus.

Pada album ini terdapat sepuluh judul lagu dengan lirik-lirik khas Tulus yang sering menggunakan sebuah anologi yang menggambarkan tema-tema humanis, antara lain lagu berjudul “Manusia kuat” yang berkesan sangat bersemangat.

"Dari sisi lirik dan cerita, keberagaman komposisinya sama dengan sebelumnya. Saya cuma berusaha membuat lagu yang sehumanis mungkin. Saya mengangkat cerita yang orang-orang enggak sadar ada, tapi sebenarnya sudah ada dari dulu," beber Tulus.

Berita artis pilihan Indonesia mendapatkan informasi bahwa terdapat perbedaan antara album Monochrome  dengan album-album Tulus sebeumnya. Pada album teranyarnya ini Tulus terlihat mencoba memadumadakan alat musik seperti okulele, banjo dan lainnya sehingga menghasilkan harmoni yang lebih bersemangat.

"Banyak bunyi-bunyian yang belum pernah ada di album pertama dan kedua. Saya belum pernah kerja sama dengan string section dengan bunyi setebal ini. Harmonika, ukulele, banjo," kata Tulus.



Sumber Berita:
Sumber Gambar:
http://www2.jawapos.com/baca/artikel/9921/meriahnya-konser-gajah-tulus

Thursday, August 4, 2016

Justin Bieber Rencanakan Pemakaman Mewahnya Senilai Rp 327 miliar

Pembaca berita artis Indonesia pilihan seperti yang diketahui bersama akhir-akhir ini banyak berita tentang meninggalnya musisi-musisi kenamaan dunia secara tiba-tiba misalnya David Bowie dan Price. Hal ini ternyata membuat Justin Beiber mulai merasa khawatir, ia bahkan mulai merenungkan jika hal sama terjadi padanya. Penyanyi tampan ini dikabarkan tengah merencanakan untuk membuat pemakaman miliknya sendiri. Sungguh mengejutkan, mantan pacar dari Selena Gomez ini bahkan rela merogoh kocek hingga Rp 327 miliar untuk mempersiapkan konsep pemakaman dirinya itu.

Pelantun "Sorry" itu merencanakan kelak batu nisannya akan didesain menggunakan teknologi canggih yang memanfaatkan sinar matahari sebagai tenaga utamanya. Dimana di nisannya tersebut akan disematkan video-video perjalanan hidupnya, lagu-lagu, dan lain sebagainya. Video ini akan terus diputar dalam bentuk hologram bergerak.

Hal tersebut diakui membuat orang-orang terdekatnya mulai khawatir, terutama sang ibu dan manager Justin sendiri.  Bukan hanya soal konsep pemakaman, ternyata penyanti yang saat ini berusia 22 tahun ini juga telah memikirkan pembagian warisan atas harta kekayaannya. Walau Justin masih tergolong muda, karirnya yang terus menanjak membuatnya menjadi penyanyi muda terkaya. Saat ini setidaknya harta kekayaan Justine mencapai U$180 juta atau jika ditukar kedalam kurs Indonesia sebesar Rp2,3 triliun

"Pada awalnya, Pattie (Ibu Justin) tertawa mendengar keinginan Justin ini, Namun, segalanya berubah menjadi serius. Tak hanya rencana soal pemakamannya, tapi juga menyangkut warisan yang semuanya sesuai dengan keinginan Justin " ungkap salah seorang kerabat Justin.

Namun saat ini Pattie dikabarkan sudah dapat menerima ide nyeleneh Justin tersebut. Berita artis Indonesia pilihan mendapatkan informasi dari sumber yang sama, ia menjelaskan alasan mengapa Justin ngotot untuk membuat teknologi mewah dan canggih untuk nisannya tersebut.

"Seperti batu nisan bertenaga surya yang akan terus memainkan penggalan hidupnya tanpa henti. Hal ini bertujuan agar para Beliebers di masa depan bisa menjadi sedekat mungkin dengannya ketika mereka mengunjungi makam Justin. " ujar sumber tersebut.

"Justin juga terus memantau teknologi hologram terbaru dan dikabarkan sangat bersemangat untuk menandatangi kesepakatan yang memungkinkan citra 3D-nya untuk terus dimainkan setelah kematiannya." Imbuh sumber yang sama tersebut




Sumber Berita:
Sumber Gambar:
http://www.enelbrasero.com/2016/02/25/oh-girl-se-filtra-tema-de-justin-bieber-video/